convocatoria

Convocatoria

fotógrafos, ambulantes, errantes, trotamundos, changarreros, cronistas, pedestres, comensales, antojadizos: estamos buscando sólo UNA foto

La foto que buscamos?  la mejor imagen que represente la tradición de los tacos de canasta

Cada concursante podrá publicar hasta un máximo de dos imágenes

Técnica libre – fotografías, collage, pintura, ilustraciones o técnica mixta

Se aceptan sólo imágenes en forma digital a través de twitter

El premio – canasta con tacos  para 50 personas, dos cajas de cerveza Calavera y todos los talleres de un día durante junio de la Escuela de Gastronomía Mexicana.

Cierre de convocatoria – 11 de mayo del 2011

Proceso de votación – 2  al 30 de mayo del 2011 con el sistema de votos de estrellas

Cierre de periodo de votaciones – 30 de mayo del 2011

Las primeras 30 imágenes que obtengan mayor cantidad de votos serán preseleccionadas

Un jurado calificado seleccionará la fotografía ganadora de entre la preselección

Se notificará en el programa de radio “El Fin del Mundo” y por via twitter al ganador del concurso el 1 de junio del 2011

El ganador podrá solicitar su premio antes del 17 de octubre del 2011

Objetivo del concurso – Respetar nuestras tradiciones a través del arte.

Publicando tu imagen los derechos de autor son de tu pertenencia y  libres de derechos a terceras personas.

El organizador de este concurso, se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las condiciones del mismo, incluidas las fechas del concurso, incluso su posible anulación, antes de la fecha de cierre del concurso, siempre que hubiera causa justificada, comprometiéndose a notificar con suficiente antelación las nuevas bases, condiciones o en su caso la anulación definitiva.

5 Responses to convocatoria

  1. Juan F Mondragon says:

    Como puedo ingresar una foto para participar en la convocatoria ???
    Gracias

  2. En esta fotografía vemos a Eva García Cuervo, directora de Cocinero del Año México, cargando una canasta de tacos de canasta. Junto a ella el reconocido chocolatero catalán Oriol Balaguer, el mediático chef tabasqueño Aquiles Chávez, el periodista Alejandro Zárate Vega y la directora de Culinaria Mexicana, Silvia Ayala Barajas. Todos disfrutando de estas delicias callejeras en el backstage del Congreso Fusión México, realizado en Centro Banamex en agosto de 2010.

  3. Angel Rivas says:

    Me gustaría poder hablar con algún organizador para una nota que queremos sacar en Reforma. Ahí están mis datos. Gracias

  4. Nayeli says:

    Tendremos el mejor restaurante de norte America aqui en Chicago, pero lo que realmente nos hace falta es un chavo en bicicleta con una canasta envuelta en plastico azul. Ay chilango! Como te extrano!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s